Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los demás ordenamientos legales que se encuentren vinculados con la anterior Ley citada, LAJAPYME, S.A. DE C.V., cuyo nombre comercial es Mit-Mut, así como sus empresas afiliadas y/o subsidiarias, hacen de su conocimiento que LAJAPYME, S.A. DE C.V., es la que actúa como responsable de sus datos personales. LAJAPYME S.A. DE C.V., de ahora en adelante denominada como la “Empresa”, con domicilio en Av. Gabriel Mancera # 513, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal; se hace y actúa como responsable de los datos personales recabados.

Los datos personales recabados persiguen el objetivo de poder (i) identificarle, (ii) ubicarle, (iii) comunicarle, (iv) conectarle, (v) enviarle información y/o mercancía referente a todos nuestros servicios, (vi) asesorías, (vii) eventos, (viii) consultorías, (ix) capacitaciones y/o productos, (x) realización de validaciones, (xi) certificados, (xii) diplomas, (xiii) títulos y cualquier otro documento que se expida a favor de las personas que hayan establecido una relación con la “Empresa”; (xiv) así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley. Usted Titular, podrá ponerse en contacto con nosotros mediante el correo electrónico [email protected], o directamente en nuestro domicilio señalado anteriormente.Si requiere de mayor información y/o tiene preguntas acerca del tratamiento que se le da sus datos personales, puede ingresar a www.mit-mut.com para conocer a detalle los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.

De la misma, forma se le da a conocer que esta página utiliza cookies de terceros para mejorar su experiencia de usuario en nuestra web y para orientar publicidad de nuestros productos o servicios en otros sitios que visite.